Клуб читателей
ГОРДОН
 

Аваков: В Закарпатье 27 июля стартует набор заявок в новую патрульную полицию

По словам министра внутренних дел Арсена Авакова, прием заявок для участия в конкурсном отборе 230 новых патрульных полицейских будет открыт до 11 августа.

Глава МВД Украины Аваков: Заявки на конкурсный отбор в закарпатскую патрульную полицию будут приниматься с 27 июля по 11 августа
Глава МВД Украины Аваков: Заявки на конкурсный отбор в закарпатскую патрульную полицию будут приниматься с 27 июля по 11 августа
Фото: Дмитрий Чигрин / Facebook

В понедельник, 27 июля, в городе Ужгороде Закарпатской области начнется прием заявок на конкурсный отбор 230 новых патрульных полицейских. Об этом сообщил в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Начинаем набор в новую патрульную полицию Закарпатья. Всех, кто готов служить и защищать, ждем по адресу: Ужгород, площадь Народная, 4", – написал глава МВД Украины.

По словам Авакова, прием заявок для участия в конкурсном отборе будет открыт до 11 августа. 

Он также отметил, что завтра в здании Закарпатской облгосадминистрации гостей встретит Мустафа Найем (в качестве куратора новой полиции."ГОРДОН") и прибывшие из Киева экипажи киевского полицейского патруля. 

"Уверен, вcе это не обойдется без доброго слова от Геннадия Москаля (новоназначенного закарпатского губернатора. – "ГОРДОН")", – отметил министр.

О создании патрульной полиции в Закарпатье 18 июля договорились губернатор Геннадий Москаль и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Новые патрули будут охранять правопорядок на территориях городов Ужгород и Мукачево, а также на автодорогах между этими населенными пунктами. Найем является куратором запуска патрульной полиции в Закарпатье.

На сегодняшний день патрульная полиция работает только в Киеве. Следующие города, где она появится, – Одесса и Харьков. Ожидается, что это произойдет в конце августа – начале сентября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июля, 2015 01.09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации