Клуб читателей
ГОРДОН
 

Азаров соврал послам, что главный милиционер Киева уволен

В МВД опровергли заявление премьер-министра.

Валерий Коряк
Валерий Коряк
Фото: news.sarbc.ru

Начальник столичной милиции Валерий Коряк уволен за силовой разгон Евромайдана в субботу, 30 ноября. Об этом премьер-министр Николай Азаров заявил в понедельник на встрече с послами иностранных государств в Киеве.

"После событий с пятницы на субботу был уволен начальник милиции, а со всеми работниками было проведено жесткую разъяснительную работу", – сказал он.

В то же время заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк опроверг информацию Азарова.

"По состоянию на данное время проверка еще не завершена. Наверное, ближе к концу вечера уже будут какие-то материалы, и завтра можно будет о чем-то говорить", – сказал Ратушняк.

Он отметил, что вчера в МВД было принято решение о временном отстранении Коряка от исполнения служебных обязанностей до получения заключения служебного расследования.

В субботу Коряк заявил, что это он принял решение направить "Беркут" для разгона Евромайдана. Позже он заявил: если руководство МВД или прокуратура примет соответствующее решение, он уйдет в отставку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации