Клуб читателей
Гордон
 

Балога призывает пикетировать дома депутатов Партии регионов

Янукович, Пшонка, Азаров и Рыбак не те люди, которых можно напугать, нужно давить на рядовых членов партии власти, уверен внефракционный нардеп Виктор Балога.

Виктор Балога
Виктор Балога
Фото: Wikipedia

Пикетирование особняков Виктора Януковича, Виктора Пшонки, Николая Азарова и Владимира Рыбака эффективнее, чем стоять на Майдане, но надо помнить: это не те люди, которых можно запугать, считает внефракционный народный депутат Виктор Балога.

"Пикетирование резиденций Президента, Генпрокурора, премьера и главы ВР однозначно лучше, чем просто стоять. Но это не те люди, которых можно испугать, это не те, кто боится осуждения родных или соседей", – написал Балога в своем Facebook.

Вместо этого политик предлагает отправиться с митингом к домам депутатов Партии регионов, которым есть что терять, а, главное, в партии власти остались "адекватные люди".

"В первую очередь, давить нужно на каждого депутата ПР, ходить к ним в гости группами по нескольку сот активистов. Потому что на них еще можно повлиять, им есть, что терять. Там есть адекватные люди, их можно и нужно перетаскивать на свою сторону", – убежден Балога.

Это необходимо сделать, чтобы создать новое большинство в парламенте, подчеркивает нардеп и добавляет, что для этого необходима долгая системная работа.

"Не надо надеяться, что можно заставить Януковича что-то сделать. Необходимо собирать новое большинство, в том числе из представителей ПР: соберемся все в Доме профсоюзов, пойдем оттуда к Верховной Раде и выберем там нового спикера, вернем старую редакцию Конституции и назначим правительство национального доверия, которое подпишет ассоциацию с ЕС. Реально ли это? Да, более чем. Но это системная работа. Ее делать сложнее, чем организовывать празднование Нового года, но системная работа точно даст результат", – заключил Балога.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:57
Сегодня 15:56
 
 
 

Публикации

 
все публикации