Клуб читателей
Гордон
 

"Батьківщина" опровергает информацию о выходе Илыка из фракции

Партия заявляет, что сообщение, разосланное якобы от имени народного депутата Романа Илыка, является провокацией с целью внести деструктив в работу оппозиции.

Роман Илык
Роман Илык
Фото: Роман Ілик / Facebook

"Батьківщина" опровергает информацию о выходе народного депутат Романа Илыка из фракции.

"Содержание информационного сообщения, которое поступило на электронные ящики многих СМИ, о том, что народный депутат Украины Роман Илык вышел из состава фракции "Батьківщина", не соответствует действительности, является провокацией с целью внести деструктив в работу фракции и оппозиции в целом", – говорится в заявлении, которое размещено на сайте "Батьківщини".

В нем отмечается, что почтовый ящик pressromanilyk@yahoo.com, с которого отсылали сообщение, не имеет никакого отношения к Илыку.

"Как и обещал в своей предвыборной программе, я – член фракции "Батьківщина". Мы едины как никогда и победим", – приводит слова Илыка пресс-служба.

В сообщении, разосланном журналистам сегодня утром, говорилось, что Илык выходит из фракции из-за несогласия с позицией ее лидера Арсения Яценюка.

"Это непростое решение, принятое мной под давлением ситуации, которая складывается вокруг позиции главы политического совета ВО "Батьківщина" Арсения Яценюка относительно участия оппозиции в предстоящих президентских выборах", – говорилось в заявлении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации