Клуб читателей
Гордон
 

Богословская рассказала о 60 регионалах, которым угрожают за планы выйти из фракции

Бывшая представительница Партии регионов Инна Богословская призывает бороться с шантажом

Богословская рассказала о 60 регионалах, которым угрожают за планы выйти из фракции / Гордон

Фото: rada.gov.ua

Фракцию Партии регионов в Верховной Раде планируют покинуть как минимум 60 человек, однако им угрожают.

Об этом в эфире "Радіо Свобода" ныне уже внефракционный депутат, экс-регионалка Инна Богословская.
 
"Минимум 60 человек, которые хотят выйти из фракции, и которым угрожают с утра до ночи", – указала она.
 
Богословская добавляет, что ее муж Владимир Мельниченко хотел выйти из фракции Партии регионов раньше нее в тот же день, 30 ноября, но "технически ему дали возможность это сделать" лишь 20 декабря.
 
"Я просто это сделала очень стремительно и быстро, я публичное лицо, поэтому труднее со мной говорить. И все знают, что я не промолчу. А Володя – он впервые депутат Верховной Рады, он был депутатом районного, городского, областного советов, а теперь здесь. И ему просто сделали такое, что все, кто с ним связан дружбой, отношениями, работой – всем этим людям угрожали. И его умоляли "Володя, что-то сделай, потому что нас, тебя и Инну уничтожат", – рассказала о шантаже Богословская.
 
Нардеп добавила, что она просила оппозиционных лидеров и всех, кто заинтересован в демократии в Украине, пообещать защиту "беженцам" из Партии регионов и заверить в создании нового проевропейского большинства в парламенте. "Очень тяжело одному идти против такой машины", – посетовала она.
 
"Я уверена, что этот процесс пройдет – и в результате мы создадим новое большинство в парламенте, вернемся к парламентско-президентской республике, переформатируем власть мирным путем и таким образом начнем перезагрузку власти, о которой говорит Майдан", – описала будущее Богословская.

 "Эта власть не удержится", – резюмировала она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации