Клуб читателей
Гордон
 

Богословская: Сделаю все, чтобы на президентских выборах победил оппозиционер

Народный депутат, экс-член фракции Партии регионов Инна Богословская заявляет, что готова работать в штабе оппозиции на выборах.

Инна Богословская
Инна Богословская
Фото: inna.com.ua

Народный депутат, экс-член фракции Партии регионов Инна Богословская заявляет, что сделает все от нее зависящее, чтобы на президентских выборах 2015 года победил оппозиционный кандидат. Об этом она сказала в интервью телеканалу "24".

"Я сейчас сразу заявляю, что никакого моего участия в президентских выборах не будет. Кроме того, я сделаю все, чтобы победил оппозиционный кандидат", – сказала Богословская.

"Если будут разрабатываться предложения по командах, и я буду полезна, чтобы свои умения, опыт и силу к этому приложить, я присоединюсь к оппозиции", – добавила она.

В то же время, Богословская высказала сожаление, что в момент, когда регионалы готовы были покидать фракцию, оппозиция действовала неактивно.

"С этими людьми никто не говорил, никто не заявил, что их поддержат, что их защитят в случае чего. И когда я не раз говорила с этими ребятами, они отвечали мне: "Инна, с нами никто ни о чем не говорил", – рассказала народный депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации