Клуб читателей
Гордон
 

Боровик о выборах в мэры Одессы: Это будет сложная и интересная кампания. Я обещаю оставаться честным

Советник одесского губернатора Саша Боровик, официально выдвинутый кандидатом в мэры Одессы партией "Солидарность", сообщил, что его волонтеры уже формируют штаб, а команда строит программу, основанную на доктрине, развитой Одесской облгосадминистрацией – нулевая толеранция к коррупции, дебюрократизация, создание рабочих мест и развитие инфраструктуры.

Боровик: Мой политический ментор --- губернатор Саакашвили --- начал политическую карьеру с победы на местных выборах в Тбилиси. Я рад, что и у меня есть возможность делать это в городе моего детства
Боровик: Мой политический ментор --- губернатор Саакашвили --- начал политическую карьеру с победы на местных выборах в Тбилиси. Я рад, что и у меня есть возможность делать это в городе моего детства
Фото: Марина Банделюк / Facebook

Советник главы Одесской областной государственной администрации Саша Боровик выразил благодарность президентской партии "Солидарность" за выдвижение кандидатом в мэры Одессы. Об этом он написал в Facebook.

"Я хочу поблагодарить "Солидарность" за выдвижение в мэры Одессы и выбором меня первым номером в партийном списке. Я не являюсь членом партии, но я вернулся в Украину по приглашению команды президента – точно так же, как вся команда губернатора Саакашвили приехала в Одесскую область", – подчеркнул Боровик.

Он отметил, что Одесса – это особый для него город. "Здесь, на Молдаванке, я провел часть своего детства. Здесь около 20 лет живут мои родители. Я слышал, что в городе есть церковь, построенная моим прадедом, и на Таировском (кладбище."ГОРДОН") похоронены мои бабушки, которые принимали участие в Одесском подполье во время войны", – рассказал советник Саакашвили.

Боровик сообщил, что его волонтеры уже начали формировать штаб. "Я никогда не принимал участие в выборах и не думал, что мне когда-то придется это делать. Волонтеры, которые работали со мной эти месяцы, сейчас формируют штаб. Мы строим программу на базе доктрины развитой нашей администрацией – нулевая толеранция к коррупции, дебюрократизация, создание рабочих мест и развитие инфраструктуры. Мой политический mentor, губернатор Саакашвили, начинал свою политическую карьеру выиграв местные выборы в Тбилиси – и я рад, что у меня есть возможность дальше у него учиться, и делать это в городе моего детства", – резюмировал политик.

Он отметил, что это будет "очень сложная и интересная кампания". "Я обещаю оставаться честным, не уходить в популизм, и быть во всем профессиональным. Я буду много встречаться с людьми и много слушать, чтобы потом действовать", – заключил Боровик.

Городская партийная конференция партии Блок Петра Порошенко "Солидарность" выдвинула кандидатом в мэры Одессы Боровика.

Боровик родился во Львове, закончил юридический факультет Гарвардского университета. Затем работал главным юристом по работе с государственным сектором в компании Microsoft в американском Сиэтле. До последнего времени возглавлял юридический департамент по вопросам стран Европы, Ближнего Востока и Африки в лондонском офисе американской компании Akamai Technologies. Ранее был гражданином Германии, в марте 2015 года получил украинское гражданство. Несколько месяцев проработал в Министерстве экономики Украины, но не сработался с министром и ушел из правительства. О присоединении Боровика к команде Саакашвили стало известно 9 июня.

Местные выборы в Украине назначены на 25 октября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации