Клуб читателей
Гордон
 

Броневой: Тимошенко нужно немедленно освободить. Кто будет отвечать, если она завтра умрет? Видео

Народный артист СССР и Украины Леонид Броневой считает, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко следует немедленно освободить из тюрьмы. Об этом он сказал в программе "В гостях у Дмитрия Гордона". "Она не очень здоровая женщина. К тому же, пусть и две секунды, но она была вашим премьером, черт возьми! Чего вы держите ее в заточении? А если она умрет завтра?! Я посмотрю, кто будет отвечать за ее уход!", – сказал Броневой.

ВИДЕО

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Броневой: Тимошенко нужно немедленно освободить

2013-06-05
Закулисье программы "В гостях у Дмитрия Гордона" с народным артистом СССР Леонидом Броневым. 2013 год. http://gordonua.com https://www.facebook.com/gordondmitry http://vk.com/gordondmitry https://twitter.com/dmitry_gordon. Народный артист СССР и Украины Леонид Броневой считает, что экс-премьера Украины Юлию Тимошенко следует немедленно освободить из тюрьмы. Об этом он сказал в программе "В гостях у Дмитрия Гордона". "Она не очень здоровая женщина. К тому же, пусть и две секунды, но она была вашим премьером, черт возьми! Чего вы держите ее в заточении? А если она умрет завтра?! Я посмотрю, кто будет отвечать за ее уход!", – сказал Броневой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:36
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации