Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бутусов: Это что же, агенту Кремля дали высокий государственный пост, позволили создать свою политическую партию?

По мнению журналиста Юрия Бутусова, необходимо отдать под суд всех представителей пророссийских сил, которые в Украине "маскируются до поры до времени" и могут продолжить "вакханалию".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бутусов: Нужен суд, чтобы дать оценку тем, кто это допустил
Бутусов: Нужен суд, чтобы дать оценку тем, кто это допустил
Фото: Юрий Бутусов / Facebook

В Украине нужен суд, чтобы выяснить, почему "агента Кремля" допустили к власти. Об этом журналист Юрий Бутусов заявил в Facebook.

"Это что же, агенту Кремля дали гражданство, дали высокий государственный пост, дали политические связи, направили на борьбу с политическими оппонентами, позволили создать свою политическую партию? А теперь он коварно разрушает государственность, призывая к импичменту президента", – написал он.

По словам журналиста, "нужен суд, чтобы дать оценку тем, кто это допустил".

"А то ведь это еще кум Путина (президент РФ Владимир Путин. – "ГОРДОН") демонстрацию еще не организовал, трухановы и новинские (мэр Одессы Геннадий Труханов и нардеп от Оппозиционного блока Вадим Новинский. – "ГОРДОН") с российскими паспортами импичмент не потребовали, маскируются до поры до времени, так что всех поскорее под суд, иначе эту вакханалию не остановить", – отметил Бутусов.



К импичменту президента Украины Петра Порошенко призывали 3 декабря в Киеве участники марша, организованного партией "Рух нових сил" Михаила Саакашвили.

Политику из Грузии также предоставляли гражданство Украины, после чего он стал председателем Одесской облгосадминистрации и занимал эту должность на протяжении полутора лет.

5 декабря генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что окружение Саакашвили получило из России около $500 тыс. на финансирование митингов с целью свержения власти в Украине. По словам главы ГПУ, помимо захвата власти, целью акций лидера "Руху нових сил" было прекращение уголовного преследования в отношении беглого бизнесмена Сергея Курченко и восстановление его контроля над активами в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 декабря, 2017 16.42
5 декабря, 2017 15.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации