Клуб читателей
Гордон
 

Цеголко: Из-за сложной ситуации в Украине Порошенко сократит длительность визита в Швейцарию

Начальник Генштаба и министр обороны доложили Порошенко о ситуации в районе донецкого аэропорта и 29-го и 31-го блокпостов.

Порошенко держит связь с военными, сообщил Цеголко
Порошенко держит связь с военными, сообщил Цеголко
Фото: Святослав Цеголко/Facebook

В связи с осложнением ситуации в зоне проведения АТО президент Петр Порошенко решил сократить длительность визита в Швейцарию и уже завтра вернется в Украину. Об этом на своей странице в  Facebook сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Он отметил, что только что начальник Генштаба и министр обороны доложили Порошенко о ситуации в районе донецкого аэропорта и 29-го и 31-го блокпостов.

Также Цеголко сообщил, что завтра в зону АТО вылетает секретарь СНБО Турчинов.

Во время боев за 29-й и 31-й блокпосты, которые находятся на трассе Бахмутка в Луганской области, погиб один украинский военный, семь человек получили ранения, сообщил  командир батальона "Донбасс", народный депутат от "Самопомочі" Семен Семенченко.. 31-й блокпост, который  покинули  украинские военные, был практически полностью уничтожен, а бои за 29-й еще продолжаются.

В штабе антитеррористической операции сообщили, что украинских военных на Бахмутке  атаковали  российские войска.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации