Клуб читателей
Гордон
 

Чалый: Украина даст ответ на московскую выставку о Донбассе

Проходящая в Москве выставка "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней" является вызовом Украине, заявил замглавы Администрации Президента Валерий Чалый.

Чалый: На российскую выставку о Донбассе Украина ответит правдой
Чалый: На российскую выставку о Донбассе Украина ответит правдой
Фото: Антон Белицкий / livejournal.com

Украина даст надлежащий ответ на проходящую в Москве выставку "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней". Об этом на брифинге в Киеве заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, сообщает "Интерфакс-Украина".

"С точки зрения контрпропагандистской кампании это (выставка "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней"."ГОРДОН") вызов нам. И я думаю, мы будем надлежащим образом отвечать, чтобы показывать правду", – заявил Чалый.

По его мнению, выставка в Москве, на которой демонстрируются экспонаты с оккупированной территории Донбасса, – это пропаганда, имеющая целью подменить существующую реальность.

По словам Чалого, на выставку привезли и экспонируют объекты, "которые смогли бы быть доказательствами преступлений".

"А может, прячут эти преступления (вещественные улики."ГОРДОН") уже сегодня, чтобы не были установлены факты", – добавил он.

Победит ли коррупцию глава Антикоррупционного бюро?

7 апреля в Москве открылась выставка "Вещественные доказательства. Донбасс. 365 дней", на которой представлены экспонаты, привезенные из зоны боевых действий на Донбассе.

Выставка проходит на ВДНХ в павильоне "Украина". Площадь выставки – более 1000 кв.м, в числе экспонатов – изрешеченный пулями микроавтобус, покореженные дорожные знаки, валяющийся на земле украинский флаг и даже стела с надписью "Дебальцево", для транспортировки которой из "ДНР" задействовали десятки рабочих и специальную технику.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации