Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Фракция УДАР рассматривает возможность выхода из коалиции – критический срок сегодня или завтра

Народный депутат Виктор Чумак в комментарии изданию "ГОРДОН" сказал, что считает выход своей фракции из коалиции самым простым способом для роспуска парламента.

Чумак считает роспуск парламента единственным невыполненным требованием Майдана
Чумак считает роспуск парламента единственным невыполненным требованием Майдана
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

По словам народного депутата от фракции УДАР Виктора Чумака, роспуск парламента остался единственным невыполненным требованием Майдана.

"Самый простой механизм объявления досрочных выборов – это выход одной из фракций или группы из состава коалиции. Это, в случае не создания новой коалиции, открывает перед президентом возможность запустить механизм досрочных выборов. Мы такой вариант рассматриваем, мы считаем, что это осталось единственным невыполненным требованием Майдана, мы считаем, что если ценой такого решения будет непопадание УДАРа в новый парламент, но вместе с УДАРом туда не попадут коммунисты и регионалы, то значит это та цена, которую нужно заплатить для того, чтобы в государстве были нормальные политики", – отметил Чумак.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж.

Отвечая на вопрос о сроках принятия фракцией УДА" такого решения, Виктор Чумак отметил, что решение будет принято сегодня или завтра.

"Я думаю, что критически важные сроки для нас – это сегодня или завтра", – заявил депутат.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации