Клуб читателей
Гордон
 

Чумак: "Правый сектор" должен сложить оружие, чтобы идти в политику

Народный депутат Виктор Чумак считает, что "Правый сектор" должен представить свою команду и программу для полноценного участия в политической жизни.

Чумак считает, что вооруженным партиям в политике не место
Чумак считает, что вооруженным партиям в политике не место
Фото: misto-infra.com.ua

"Если "Правый сектор" позиционирует себя как политическая сила, то пусть представят свою четкую программу и конкретную команду, но без оружия, иначе – им нет места в большой политике", – сказал народный депутат от фракции УДАР Виктор Чумак в эфире передачи "Шустер LIVE" 1 апреля, сообщается на сайте партии.

"Сегодня "картинка" на телевидении и в других масс-медиа и делает эту большую политику. Именно поэтому мы должны вести целенаправленную разъяснительную работу среди людей относительно того, что происходит на улицах страны. У нас действительно есть проблемы. Ситуация на Майдане такая, что там находится много людей, которых никто не знает, которые не стояли там в январе-феврале, а появились внезапно и из ниоткуда", – добавил Чумак.

Нужно ли украинцам разрешить владеть оружием?

По словам Чумака, много людей сегодня переодевается в форму Самообороны, "Правого сектора" или "Нарнии", и большинство из них – бандиты. А в момент атаки на парламент люди из "Правого сектора" говорили, что те, кто это делает, не имеют к ним никакого отношения. "Потому тут понятен тот факт, что такая картинка создавалась специально для российского телевидения",  – отметил политик.

1 апреля "Правый сектор" покинул свой штаб в отеле "Днепр" после переговоров с милицией в результате конфликта со стрельбой, который произошел с участием одного из членов ПС накануне.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 марта, 2014 14.02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации