Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Чумак: Путину накинули удавку на шею, он войска не двинет

Народный депутат Виктор Чумак убежден, что российская пропаганда войны в Украине направлена прежде всего на российского зрителя.

Чумак уверен, что Россия не начнет прямую войну с Украиной
Чумак уверен, что Россия не начнет прямую войну с Украиной
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Для введения войск у России нет ни сил, ни возможностей. Об этом в комментарии для Gordonua.com заявил народный депутат от партии УДАР Виктор Чумак.

"Та удавка, которая накинута на шею России и Путина в виде санкций и изоляции, начинает давить. Они прекрасно понимают, что если эта удавка будет продолжать сжиматься, то через 6-7 месяцев все ляжет. С войной они повременят", – уверен депутат.

Политик считает, что сейчас Россия ведет активную информационную войну, основная цель которой – запугать самих россиян.

Горячие точки Украины, 21 апреля. Онлайн-репортаж

"Сейчас ведется война картинок. Каждый делает свою картинку и из нее потом строит государственную политику. Российская картинка делается для россиян. Не столько попугать нас, потому что нас пугать нечем, мы все понимаем. Им нужно пугать россиян революцией и "Правым сектором". Им нужно оправдание в глазах россиян разгона демонстраций в Москве и Питере. А для этой цели самое лучшее поле – это поле соседней страны. Путин в таком случае получает нужную картинку в России, одновременно расшатывая ситуацию в Украине", – считает Чумак.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 апреля, 2014 09.43
20 апреля, 2014 22.44
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации