Клуб читателей
Гордон
 

Деканоидзе: Григалашвили уходит с должности руководителя департамента внутренней безопасности Национальной полиции

Георгий Григалашвили будет заниматься реформами патрульной полиции и аттестационным процессом, сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе: Григалашвили будет поддерживать начатые реформы
Деканоидзе: Григалашвили будет поддерживать начатые реформы
Фото: mvs.gov.ua

Руководитель департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины Георгий Григалашвили уходит со своей должности, чтобы заняться реформами в полиции, написала на своей странице в Facebook глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

"Георгий не уходит из нашей команды и будет заниматься реформами полиции, а именно патрульной полицией и аттестационным процессом. Георгий достойно служил в грузинской полиции и служит в Национальной полиции Украины, и будет поддерживать наши начатые реформы", – написала Деканоидзе.



Георгий Григалашвили в 2004–2006 годах возглавлял патрульную полицию Тбилиси, а с 2006-го по 2012 год – руководил патрульной полицией всей Грузии.

15 ноября 2015 года Григалашвили возглавил департамент внутренней безопасности Национальной полиции. В этот же день президент Украины Петр Порошенко подписал указ о предоставлении ему украинского гражданства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 апреля, 2016 12:49
13 апреля, 2016 17:12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации