Клуб читателей
Гордон
 

"Демальянс" заявил о фальсификациях на выборах в Киевсовет

В Соломенском районе глава одного из избирательных участков поменял цифры с результатами голосования, заявили в "Демократическом альянсе".

Подсчет голосов на местных выборах в Киеве продолжается
Подсчет голосов на местных выборах в Киеве продолжается
Фото: live.ck.ua

Партия "Демократический альянс" заявила о фальсификациях на участках №800842 и №800843 в Соломенском районе Киева. Об этом сообщается в официальном Facebook-сообществе политической силы.

"По ряду участков, в частности №800842 и №800843 (Соломенский район Киева, 52-й избирательный округ), осуществляются фальсификации, в результате которых голоса, отданные киевлянами за "Демократический альянс", уменьшаются", – заявили в партии.

По данным политсилы, глава избирательного участка №800842 намеренно изменил цифры в протоколе подсчета голосов.

"Мы имеем протоколы с "мокрыми" печатями, а в территориальной избирательной комиссии председатель избирательного участка № 800842 имеет наглость просто переписать цифры. Будем требовать пересчета бюллетеней по этому участку. Уже сейчас идет пересчет по участку №800843", – отметили в "Демальянсе".

Горячие точки на востоке Украины, четверг. Онлайн-репортаж

По последним данным, партия "Демократический альянс" набирает 2,93% голосов и не проходит в Киевсовет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации