Клуб читателей
Гордон
 

Депардье предложили возглавить Омскую область

Омское отделение партии "РПР-ПАРНАС" отправило актеру письмо с предложением поучаствовать в выборах губернатора.

Депардье ничего не знает о предложении стать омским губернатором
Депардье ничего не знает о предложении стать омским губернатором
Фото: ЕРА

Региональное отделение всероссийской политической партии "РПР-ПАРНАС" отправило актеру Жерару Депардье письмо с предложением поучаствовать в выборах губернатора Омской области, сообщает сайт "Омск-Информ".

"Более достойной кандидатуры мы не подобрали. И возможности у него есть, и опыт, и знания, и авторитет. Все для того, чтобы стать губернатором Омской области, у этого человека есть, в том числе, и гражданство России", – заявил лидер омского отделения партии Игорь Басов.

Но Депардье ничего не знает о таком предложении.

"Депардье не знает ни о каком предложении. И, конечно, не будет никак участвовать. Он занимается кино. Он актер, не политик", – сообщил директор французского актера Арно Фрилле.

Как вероятный дефолт Греции скажется на Украине?

В 2013 году Депардье стал гражданином РФ, при этом он сохранил свое французское гражданство. Российский паспорт актеру вручил президент РФ Владимир Путин. Вскоре после этого он получил постоянную регистрацию в столице Мордовии Саранске.

В марте 2014 года Депардье выпустил ограниченную серию часов под названием "Горжусь быть русским".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации