Клуб читателей
ГОРДОН
 

Евродепутат: В новой Раде не должно быть прихвостней Путина

Украина находится в критической ситуации из-за человека в Москве, который пытается переписать историю, считает евродепутат Михаэль Галлер.

Украина нуждается в сильном парламенте, заявил Галлер
Украина нуждается в сильном парламенте, заявил Галлер
Фото: rada.gov.ua

В новой Верховной Раде не должно быть места для прихвостней президента РФ Владимира Путина, коррумпированных депутатов и "пятой колонны" Москвы.

Об этом на съезде партии "Батькiвщина" заявил член Европарламента от Христианско-демократического союза Михаэль Галлер.

"Сейчас Украина находится в критической ситуации. Будет ли она лишена свободы и безопасности из-за человека в Москве, который пытается переписать историю? Который пытается скрыть свое неудавшееся правление в ущерб и для отчаяния для своих соседей? Мы должны остановить его вместе!" – цитирует Галлера УНН.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Он также добавил, что Украине нужен новый, мощный парламент.

"Ей нужны представители народа, которые создадут стабильное правительство и конструктивно работающую оппозицию. В следующую Верховную Раду должны прийти честные, патриотические и европейские политики. Там не должно быть места для прихвостней Путина, коррумпированных депутатов и "пятой колонны" Москвы", – заявил Галлер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 12.50
14 сентября, 2014 12.16
14 сентября, 2014 08.47
11 сентября, 2014 23.45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.57
Сегодня 08.25
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации