Клуб читателей
Гордон
 

Евродепутат: В новой Раде не должно быть прихвостней Путина

Украина находится в критической ситуации из-за человека в Москве, который пытается переписать историю, считает евродепутат Михаэль Галлер.

Украина нуждается в сильном парламенте, заявил Галлер
Украина нуждается в сильном парламенте, заявил Галлер
Фото: rada.gov.ua

В новой Верховной Раде не должно быть места для прихвостней президента РФ Владимира Путина, коррумпированных депутатов и "пятой колонны" Москвы.

Об этом на съезде партии "Батькiвщина" заявил член Европарламента от Христианско-демократического союза Михаэль Галлер.

"Сейчас Украина находится в критической ситуации. Будет ли она лишена свободы и безопасности из-за человека в Москве, который пытается переписать историю? Который пытается скрыть свое неудавшееся правление в ущерб и для отчаяния для своих соседей? Мы должны остановить его вместе!" – цитирует Галлера УНН.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

Он также добавил, что Украине нужен новый, мощный парламент.

"Ей нужны представители народа, которые создадут стабильное правительство и конструктивно работающую оппозицию. В следующую Верховную Раду должны прийти честные, патриотические и европейские политики. Там не должно быть места для прихвостней Путина, коррумпированных депутатов и "пятой колонны" Москвы", – заявил Галлер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 12:50
14 сентября, 2014 08:47
11 сентября, 2014 23:45
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации