Клуб читателей
Гордон
 

Фесенко: Абсолютное большинство партий в Украине существуют только на бумаге

Если под выборы нужно сделать партию с новым названием, покупают формально существующую и переименовывают, рассказал политолог Владимир Фесенко.

Фесенко: Из уже существующих партий создаются новые, которые отвечают замыслам политтехнологов
Фесенко: Из уже существующих партий создаются новые, которые отвечают замыслам политтехнологов
Фото: Радио Свобода

В Украине зарегистрировано огромное количество партий, но большинство из них существуют только на бумаге. Об этом рассказал политолог Владимир Фесенко, сообщает 24tv.

"Абсолютное большинство зарегистрированных в Украине партий существуют только на бумаге. Если надо быстро под выборы сделать партию с новым названием, то, как правило, покупали одну из маленьких формально существующих партий, быстро ее переименовывали. И на выборы шла партия, которая отвечала таким замыслам политтехнологов и политических лидеров", — объяснил политолог.

Война во время "мира" на Донбассе. 23 сентября. Онлайн-репортаж

25 августа президент Петр Порошенко объявил о роспуске парламента. Внеочередные выборы Верховной Рады состоятся 26 октября.

Выборы будут проходить по смешанной системе: 225 народных депутатов пройдут в парламент по партийным спискам и 213 – по одномандатным мажоритарным избирательным округам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 23:58
23 сентября, 2014 23:37
23 сентября, 2014 20:40
22 сентября, 2014 23:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации