Клуб читателей
ГОРДОН
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Фесенко: Бонусы от показаний Фирташа получает его давний противник Юлия Тимошенко

Политолог, глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко считает, что показания украинского олигарха Дмитрия Фирташа опасны для отдельных политиков в Украине.

Фесенко: Фирташ вернется в Украину
Фесенко: Фирташ вернется в Украину
Фото: slovoidilo.ua

Бонусы от показаний Фирташа получит его давний противник – Юлия Тимошенко, сообщил в комментарии "ГОРДОН" политолог Владимир Фесенко.

"Показания Фирташа опасны не для украинской власти, а для отдельных ее политиков, которые не хотят показывать свои контакты с олигархом. Например, для Виталия Кличко, которому  показания о поддержке Фирташа создают дополнительные риски на выборах осенью в Киеве. Как это ни парадоксально, но бонусы от показаний Фирташа получает его давний противник Юлия Тимошенко", – сказал он.

По словам Фесенко, Фирташ рано или поздно вернется в Украину.

"В ближайшее время вряд ли стоит ждать его возвращения, а вот через какое-то время – почему бы и нет? У Фирташа очень много влиятельных друзей в Европе, которые сейчас ему помогают, хотя в основном это отставные политики, но не только. Я думаю, что через какое-то время он может решить эту судебную коллизию и дальше уже вернуться в Украину", – считает политолог.

Суд над Фирташем: Насколько опасны свидетельства олигарха для руководителей Украины?

Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ на суде в Австрии заявил, что в мае 2014 года встречался с кандидатом в президенты Петром Порошенко и лидером парии УДАР Виталием Кличко в Вене. Это информацию подтвердил экс-глава Администрации Президента, народный депутат от Оппозиционного блока Сергей Левочкин .

Мэр Киева Виталий Кличко назвал некорректными заявления о поддержке его кандидатуры на выборах городского головы украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2015 22.50 |обновлено
30 апреля, 2015 22.19
1 мая, 2015 00.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации