Клуб читателей
ГОРДОН
 

Филатов: Аваков и Луценко, или наведете в Днепре порядок, или я буду подымать людей. Хотели "хунту" – они ее получат

Мэр Днепра Борис Филатов обратился к главе МВД Арсену Авакову и генпрокурору Юрию Луценко с требованием не оставлять безнаказанными действия "реваншистов".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филатов: Сегодня реваншисты показали, на что они способны, когда остаются безнаказанными
Филатов: Сегодня реваншисты показали, на что они способны, когда остаются безнаказанными
Фото: Алексей Петров / Facebook

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил в Facebook, что беспорядки в городе 9 мая являются следствием безнаказанности, и предупредил главу МВД Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко, что в случае бездействия правоохранителей будет реагировать на провокации.

"За последние два года в этом городе жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов. Ни один преступник не наказан. Сегодня реваншисты показали, на что они способны, когда остаются безнаказанными. Арсен Аваков и Юрий Луценко, или вы наведете в Днепре порядок, или я буду подымать людей. Они хотели "хунту" – они ее получат", – подчеркнул он.



Сегодня в Днепре во время прохождения по городу колонны Оппозиционного блока во главе с Вилкулом произошла массовая драка. В результате столкновений полиция задержала 15 человек. В ходе конфликтов пострадали шесть полицейских и восемь участников массовых мероприятий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации