Клуб читателей
Гордон
 

Филатов: Вы пугаете меня исключением из УКРОПа? Вперед. Где будет эта партия, когда я хлопну дверью?

Городской голова Днепра Борис Филатов заявил, что его оппоненты пытаются уничтожить коалицию в горсовете, и пригрозил досрочными выборами и выходом из партии УКРОП.

Филатов: Потягаемся, детки, на новых выборах
Филатов: Потягаемся, детки, на новых выборах
Фото: Borys Filatov / Facebook

Городской голова Днепра Борис Филатов сообщил в Facebook, что против него ведется кампания в городском совете, и пригрозил различными "комбинациями", которые нейтрализуют усилия его противников.

"Вы хотите сломать коалицию и подкупаете депутатов? Пожалуйста. Не забывайте, что у меня есть право вето. Дальше что? Вы думаете, что преодолеете право вето? Пожалуйста. На забывайте, что я бывший корпоративный адвокат, воевавший в судах добрые 20 лет. Дальше что?" – написал он.

Филатов также пригрозил, что в случае вынесения ему вотума недоверия горсовет также будет распущен.

"Вы надеетесь, что выразите мне недоверие? Пожалуйста. Как только уходит мэр, то горсовет должен быть распущен. Потягаемся, детки, на новых выборах. Дальше что? Вы пугаете меня исключением из УКРОПа? Вперед. Где будет эта партия, когда я хлопну дверью? Дальше что? Вы ходите поспорить со мной в телевизоре? Не вопрос. Вы – блеклые, смешные, вороватые и недалекие", – заявил городской голова.

Филатов также заявил, что пока на него писали жалобы, он "за полгода успел заасфальтировать полгорода".



На выборах в ноябре 2015 года внефракционный народный депутат Филатов баллотировался на пост городского головы Днепра от партии УКРОП.

В горсовет Днепра прошли представители пяти политических партий: Оппозиционный блок – 25 мандатов, УКРОП – 21, "Громадська сила" – семь, Блок Петра Порошенко – шесть, "Самопоміч" – пять. Коалиция в Днепровском горсовете была создана в феврале 2016 года, в нее вошли фракции УКРОП, "Самопоміч" и часть депутатов от Оппозиционного блока. В апреле к ней присоединился Блок Петра Порошенко.

19 октября Филатов заявил, что на сессии горсовета 20 октября примкнувшие к Оппозиционному блоку "антикоррупционеры" (а в душе бездари, нарциссы и никчемы ) попытаются "качнуть" коалицию в горсовете". 20 октября он заявил, что некоторые депутаты попытались парализовать работу местного самоуправления. "На сессию не пришли: Оппоблок – полным составом, "Громадська сила" – полным составом. И примкнувшие к ним: Погребов, Старооскольцева, Алешкин – УКРОП, Хозин – БПП, Лыгин – "Самопоміч", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации