Клуб читателей
Гордон
 

Газовые переговоры между Украиной и Россией продолжились в Кабмине

Результатов встречи у здания Кабмина ожидают около 30 журналистов.

Алексей Миллер решил продолжить обсуждение в стенах Кабмина
Алексей Миллер решил продолжить обсуждение в стенах Кабмина
Фото: job-sbu.org

Вечером 15 июня газовые переговоры между Россией и Украиной продолжились без посредничества еврокомиссара Гюнтера Эттингера. Около 23.00 глава "Газпрома" Алексей Миллер быстро вышел из правительственного здания и сразу сел в автомобиль, отказавшись давать журналистам какие-либо комментарии, а уже буквально через 10 минут Миллер вернулся в Кабмин для продолжения переговоров, сообщает ТСН.ua .

Результатов встречи у здания Кабмина продолжают ожидать около 30 журналистов, пишет "ЛІГАБізнесІнформ" . По информации издания, еврокомиссар спустя какое-то время вернулся в Кабмин, и переговоры возобновились в трехстороннем формате.

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что переговоры должны были начаться в 20.30 в отеле Hilton, но, несмотря на ожидания журналистов, туда так никто и не приехал.

Обсуждение актуальных вопросов между представителями России и Украины при посредничестве еврокомиссара Гюнтера Эттингера в субботу вечером  не принесли  результата. Переговоры длились в течение трех часов, после чего российская делегация во главе с руководителем российского "Газпрома" Алексеем Миллером спешно покинула отель Hilton.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации