Клуб читателей
Гордон
 

Глава СБУ: Не удивлюсь, если теракт в Брюсселе – элемент гибридной войны России

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает причастность Российской Федерации к терактам в аэропорту и метро Брюсселя.

Грицак: Я не берусь утверждать, но я предполагаю
Грицак: Я не берусь утверждать, но я предполагаю
Фото: Адміністрація Президента України / Facebook

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допускает "российский след" в терактах в международном аэропорту и в метро Брюсселя. Об этом он заявил сегодня в ходе лекции в Национальном университете "Киево-Могилянская академия".

"Вы, наверное, уже знаете, что сегодня в Брюсселе было два взрыва, и, по предварительным данным, есть 12 жертв. Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России", – цитирует Грицака агентство "Интерфакс-Украина".

"Сейчас будут кивать на ИГИЛ, я не берусь утверждать, но я предполагаю", – добавил он.

Сегодня утром в аэропорту Брюсселя Завентем прогремело два взрыва, в результате которых в зале вылета обрушились панели потолка и были выбиты стекла. Вскоре стало известно о взрыве на станции метро "Мальбек" в Брюсселе.

Точных данных о количестве пострадавших нет, но, по данным СМИ, погибших больше 10. Уровень террористической угрозы в стране поднят до максимального, четвертого.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 марта, 2016 11:28  
22 марта, 2016 11:07
22 марта, 2016 10:50 |обновлено
22 марта, 2016 09:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:25
Сегодня 05:57
 
 
 

Публикации

 
все публикации