Клуб читателей
ГОРДОН
 

Гордон: Берлускони, Саркози, Шредер, Ле Пен – это агенты влияния российских спецслужб

Россия потратила большие средства на подкуп американских и европейских политиков, заявил украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

Гордон: Когда какой-то артист или боксер берет российское гражданство, надо понимать, что это происходит только за деньги
Гордон: Когда какой-то артист или боксер берет российское гражданство, надо понимать, что это происходит только за деньги
Скриншот: Дмитрий Гордон / Facebook

Известные европейские политики, которые "рассказывают, какая Россия хорошая", делают это за деньги.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил украинский журналист, писатель, депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.

"Берлускони (экс-премьер Италии Сильвио Берлускони."ГОРДОН"), Саркози (экс-президент Франции Николя Саркози. – "ГОРДОН"), Шредер (экс-канцлер Германии Герхардт Шредер."ГОРДОН"), Марин Ле Пен (лидер ультраправой французской партии "Национальный фронт"."ГОРДОН") и так далее – это публика, которая является агентами влияния российских спецслужб. Россия, которая нарастила мощные финансовые бицепсы за счет сумасшедших нефтедолларов, использовала часть этих средств на подкуп европейских и американских политиков и бизнесменов, которые составляют мощное пророссийское лобби", – отметил он.

"И когда нам показывают, что Саркози приехал в МГУ и рассказывает, какая Россия хорошая, нужно понимать, что эти люди все делают за деньги. Когда какой-то артист или боксер берет российское гражданство, надо понимать, что это происходит только за деньги", – подчеркнул Гордон.

Летом 2015 года американский боксер Рой Джонс-младший написал заявление на получение российского гражданства. До этого российские гражданство получил французский актер Жерар Депардье, который протестовал против увеличения налогов во Франции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2015 23.35 |обновлено  
29 октября, 2015 20.54
29 октября, 2015 20.43
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации