Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"ГОРДОН" спросил у политиков, согласны ли они с высказыванием Дещицы, что Путин – х..ло. Видео

Корреспонденты издания "ГОРДОН" в кулуарах Верховной Рады задали прямой вопрос народным избранникам: Путин – х..ло? Герман и Фарион, Ляшко и Чечетов, Бенюк и Пашинский, и многие другие.

Оксфордский словарь планирует включить huilo в многотомные издания
Оксфордский словарь планирует включить huilo в многотомные издания
Фото: Николай Лазаренко / пресс-служба Президента Украины / DYVYS

Песенка харьковских ультрас "Путин – х..ло! Ла-ла-ла" с легкой руки бывшего министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы вошла в мир большой политики. Авторитетные западные издания одну за другой строчат статьи, тщетно пытаясь подобрать точный аналог необычного русского слова huilo и объяснить читателям, почему зажигательное сольное выступление Дещицы под стенами посольства РФ в Киеве приобрело такой международный резонанс.

Украина наступает. День третий. Онлайн-репортаж

Триумфальное шествие песенки продолжается: Оксфордский словарь планирует включить huilo в многотомные издания, в космосе в галактике Млечный путь уже появилась звезда под названием "Putin-Huilo!". На фоне таких успехов молчание народных избранников и политиков выглядит, скажем мягко, странно. "ГОРДОН" прямо спросил у них: "Согласны ли вы с высказыванием Дещицы, что Путин – х..ло?".

 Смотрите в спецпроекте.

ВИДЕО

Видео: GORDON / Youtube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 июля, 2014 11:29
1 июля, 2014 17:37
1 июля, 2014 17:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации