Клуб читателей
Гордон
 

Греция предложила обсудить финпомощь Украине на международном уровне

Министр иностранных дел Греции Евангелос Венизелос заявил, что помочь Украине избежать банкротства – "исторический и моральный долг" мирового сообщества.

Евангелос Венизелос
Евангелос Венизелос
Фото: theaustralian.com.au

Как сообщает "ВВС Україна", глава МИД Греции, которая с 1 января 2014 года главенствует в Европейском Союзе, считает, что ЕС совместно с США, Россией и компетентными международными организациями должны создать и представить совместный проект помощи Украине.

"Нужно провести международную конференцию, чтобы помочь Украине избежать банкротства", – считает политик.

Почему Янукович и Ко на свободе?

Свое предложение грецкий министр высказал после совещания глав внешнеполитических ведомств центральноевропейских стран в Будапеште.

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что для получения финансовой помощи от международных доноров Украина должна провести внутренние реформы и избавиться от коррупции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2014 19:27
24 февраля, 2014 21:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:21
Сегодня 10:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации