Клуб читателей
Гордон
 

Гриценко: Смещение акцентов кадровой политики Порошенко в сторону усиления безопасности власти становится очевидным

То, что президент Украины Петр Порошенко снова предложил генерала из милиции – ошибочная и опасная тенденция, убежден экс-министр обороны, нардеп Анатолий Гриценко.

Гриценко: Милиция существует для защиты власти от народа
Гриценко: Милиция существует для защиты власти от народа
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

На пост главы Минобороны Украины президент Петр Порошенко снова предлагает генерала из милиции (генерал Степан Полторак."ГОРДОН") – это ошибочная и опасная тенденция. Об этом написал в своем Facebook экс-министр обороны, нардеп Анатолий Гриценко.

"Армия существует для защиты народа и страны от внешних угроз, зато внутренние войска, в которых произошло становление генерала Полторака – для защиты власти от народа", – подчеркнул Гриценко.

По мнению нардепа, смещение акцентов кадровой политики президента в сторону милиции (Ярема, Гелетей, Полторак), усиление внутренней безопасности, безопасности власти – становится все более очевидным и потенциально опасным. 

В то же время Гриценко сообщил, что готов помогать новому министру обороны.

"Мы готовы и будем помогать новому министру обороны, поддержим его усилия в направлении укрепления обороноспособности страны", – заключил он.

Украина 14 октября. Онлайн-репортаж

Вчера, 13 октября, президент Украины Петр Порошенко подал кандидатуру Национальной гвардии Украины генерал-полковника Степана Полторака на должность министра обороны.

14 октября Верховная Рада отправила в отставку экс-главу Минобороны Валерия Гелетея и назначила на этот пост Степана Полторака.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации