Клуб читателей
Гордон
 

Гройсман: Кабмин предложит выделить 330 млн грн на увеличение зарплат уголовному розыску

Кабинет Министров Украины потребует от Верховной Рады установить "максимально жесткое наказание за грабежи, воровство, угоны и изнасилования", заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Гройсман: Правительство проголосует за увеличение зарплат сотрудникам уголовного розыска 22 сентября
Гройсман: Правительство проголосует за увеличение зарплат сотрудникам уголовного розыска 22 сентября
Фото: Volodymyr Groysman / Facebook

Кабинет Министров Украины планирует предложить Верховной Раде выделить 330 млн грн на увеличение зарплат сотрудникам уголовного розыска. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил во время программы "Свобода слова" на телеканале ICTV. 

"Кабмин внесет в парламент закон (22 сентября правительство за него проголосует). Он предусматривает выделение 330 млн грн на увеличение заработных плат уголовному розыску – обычному оперу, который должен хватать и садить в тюрьму", – сказал Гройсман.

Кроме того, по словам премьера, правительство потребует от парламента установить "максимально жесткое наказание за грабежи, воровство, угоны и изнасилования".

19 сентября генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что проект государственного бюджета на 2017 год предусматривает повышение зарплат сотрудниками прокуратуры в два раза.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 сентября, 2016 01:26
19 сентября, 2016 23:17
19 сентября, 2016 11:08 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации