Клуб читателей
Гордон
 

Грынив заявил, что в Украине наступила идеальная ситуация для реформ

До ближайших выборов в Украине три года, поэтому политики могут проводить реформы, не занимаясь популизмом, считает глава фракции БПП Игорь Грынив.

Грынив: Перед выборами опять наступает эра популизма
Грынив: Перед выборами опять наступает эра популизма
Скриншот: 5 канал / Youtube

В Украине наступила идеальная ситуация для проведения реформ, заявил в пятницу глава фракции Блока Петра Порошенко в парламенте Игорь Грынив в интервью "5 каналу".

"Впервые за все время наступил тот период, когда в ближайшие три года не будет никаких выборов. Мы говорим не о досрочных выборах. Такие варианты всегда бывают, знаете. Мы говорим об очередных выборах", – пояснил он.

Политик отметил, что все партии выстраивают свою работу в зависимости от графика выборов.

"Перед выборами опять наступает определенная эра популизма, еще большего и так далее. А сейчас есть три года, уже год прошел, из четырех лет электоральной паузы, когда не надо оглядываться на популизм. Надо делать, потому что еще есть время до выборов увидеть результат, а не обещать, как это происходит перед выборами", – подчеркнул он.

18 июня премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что тремя основными врагами развития Украины являются Россия, коррупция и популизм.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2016 10:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:53
 
 
 

Публикации

 
все публикации