Клуб читателей
ГОРДОН
 

Хомутынник опроверг информацию об обыске в его доме

7 декабря ТСН сообщила, что в элитном поселке Конча-Заспа в Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры проводили обыск в доме сопредседателя парламентской фракции "Відродження" Виталия Хомутынника. Нардеп назвал сообщение дезинформацией.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хомутынник: Я думаю, что кто-то ошибся
Хомутынник: Я думаю, что кто-то ошибся
Фото: vidrodzhennya.org.ua

Сопредседатель парламентской фракции "Відродження" Виталий Хомутынник опроверг информацию СМИ об обысках в его доме. Об этом парламентарий сказал в комментарии "Украинской правде".

"Я думаю, что кто-то ошибся или это какая-то дезинформация. В тех моих помещениях, общественной приемной, в доме, в котором я живу, во всех помещениях, которые занесены в декларацию, нет обысков", – заверил он.

В Генеральной прокуратуре изданию проведение обысков отрицать не стали, но конкретный комментарий пообещали дать позже. 

7 декабря ТСН сообщила, что в элитном поселке Конча-Заспа в Киевской области сотрудники Службы безопасности Украины и ГПУ проводили обыски в домах бывших и нынешних высокопоставленных чиновников. Утверждалось, что правоохранители искали доказательства незаконной приватизации земли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2017 17.50
22 сентября, 2017 17.11
17 августа, 2017 17.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации