Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин пообещал передать власть новому руководству

В КМУ заверили, что ситуация в Украине остается контролируемой, правительство функционирует в нормальном режиме.

Здание правительства
Здание правительства
Фото: petrenko.com.ua

Кабинет Министров Украины работает в обычном режиме и занят передачей власти новоназначенному Верховной Радой Украины руководству правительства, сообщила в субботу, 22 февраля пресс-служба КМУ.

В субботу Верховная Рада приняла постановление, по которому новоизбранный спикер Верховной Рады Александр Турчинов будет координировать работу Кабинета министров до образования коалиционного правительства.

"После принятия решения Верховной Радой по новому руководству правительства, ныне действующее правительство обеспечит передачу власти в полном соответствии с действующей Конституцией и законодательством", – указано в сообщении.

Правительство заверило, что ситуация в стране остается под контролем. "Учитывая развитие событий в Украине в течение последних дней и часов, Кабинет Министров Украины подчеркивает, что ситуация в Украине остается управляемой и в рамках легитимного законодательного и нормативного пространства", – заверили чиновники.

"Верховная Рада остается высшим законодательным органом, который работает в рамках своих полномочий. Кабинет Министров и Министерство финансов работает в нормальном режиме и обеспечивает выполнение своих функций и задач", – заключили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации