Клуб читателей
Гордон
 

Кабмин уволил первого замглавы "Нафтогаза" Лопушанского

Решение об увольнении было принято в связи с неявкой Андрея Лопушанского на работу в течение более четырех месяцев подряд из-за "временной нетрудоспособности".

Андрей Лопушанский с перерывами работал в "Нафтогазе" с 2005 года
Андрей Лопушанский с перерывами работал в "Нафтогазе" с 2005 года
Фото: wikipedia.org

Кабинет министров Украины уволил с должности первого заместителя главы "Нафтогаза" Андрея Лопушанского. Об этом сказано в распоряжении Кабмина №561-р от 18 июня 2014 года, опубликованном на сайте правительства.

В документе отмечается, что такое решение было принято в связи с неявкой Лопушанского на работу в течение более четырех месяцев подряд из-за "временной нетрудоспособности".

Сможет ли мирный план Порошенко остановить войну на востоке?

Лопушанский занял должность заместителя председателя правления "Нафтогаза" в 2005 году, затем он был назначен первым заместителем руководителя компании. В 2006 году он был уволен из "Нафтогаза", а в 2009-м – восстановлен в должности первого заместителя.

В марте Кабмин уволил с должности председателя правления "Нафтогаза" Евгения Бакулина, назначив вместо него Андрея Коболева. В отношении Бакулина сейчас идет судебное разбирательство. Его подозревают в участии в преступной группировке, которая нанесла государству ущерб на сумму около $4 млрд. 25 апреля суд отпустил Бакулина под залог в 9,987 млн гривен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 апреля, 2014 21:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации