Клуб читателей
Гордон
 

Кандидат в нардепы Шахов: В ночь на 17 июля кто-то разбросал по всей территории округа листовки, в которых говорится, что я умер

В листовках, разбросанных по территории 114-го округа в Луганской области, сказано, что кандидат в народные депутаты Сергей Шахов умер от интоксикации. Об этом рассказал сам Шахов.

Шахов: Провокация не удалась, технологов Оппозиционного блока пора лишить премий
Шахов: Провокация не удалась, технологов Оппозиционного блока пора лишить премий
Фото: Sergey Shahov / Facebook

В ночь на 17 июля на территории 114-го избирательного округа в Луганской области неизвестные разбросали листовки, в которых сообщалось, что кандидат в народные депутаты Сергей Шахов якобы умер. Об этом рассказал сам Шахов на своей странице в Facebook.

"Люди, которые в 2012 году "похоронили" нардепа Юлия Иоффе, теперь взялись за Сергея Шахова. В ночь на 17 июля по всей территории 114-го округа были разбросаны листовки. В них говорится, что некто Сергей Шахов, кандидат в народные депутаты, скончался от интоксикации медицинскими препаратами. Также на каждой листовке есть моя фотография. Заявляю настолько ответственно, насколько это возможно – я живее всех живых. Более того, прекрасно себя чувствую и готов дать бой регионалам и их приспешникам", – написал Шахов.

Он отметил, что "провокация не удалась", а технологов Оппозиционного блока "пора лишить премий".

На фотографии листовки, опубликованной Шаховым, 15 июля обозначено "датой смерти".



17 июля довыборы в Верховную Раду проходят в семи мажоритарных округах, в том числе и в 114-м. Центром округа является поселок городского типа Станица Луганская. В него также входят Беловодский, Марковский, Миловский, Новопсковский, Славяносербский, Станично-Луганский районы и часть Новоайдарского района.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации