Клуб читателей
Гордон
 

Казак Гаврилюк: Опоздал на тренировочное заседание Рады, потому что ехал на работу на метро. Видео

Избранный народный депутат от "Народного фронта" Михаил Гаврилюк сегодня опоздал на тренировочное заседание Верховной Рады, поскольку на работу добирался на общественном транспорте. Как рассказал Гаврилюк журналистам, он вначале ехал на автобусе, а затем – на метро. "Вы же знаете, как транспорт ездит? Если бы я был на своей машине, то, возможно, я бы скорее прибыл", – сказал Гаврилюк. При этом новоизбранный депутат пообещал, что на завтрашнее заседание парламента не опоздает, поскольку постарается проснуться в 4 утра.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

На внеочередных парламентских выборах, которые состоялись 26 октября 2014 года, Гаврилюк победил в мажоритарном округе №95 (центр – город Ирпень Киевской области), набрав 19,43% голосов. Второе место с 17,94% голосов занял кандидат от Блока Петра Порошенко Александр Тигов.

Гаврилюк стал известен во время Евромайдана. 23 января украинские СМИ распространили видео издевательств сотрудников милиции над задержанным активистом на улице Грушевского. После задержания его раздели догола и заставляли фотографироваться с силовиками. Позже Гаврилюк заявил, что простил своих обидчиков.

ВИДЕО

Видео: Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации