Клуб читателей
Гордон
 

Казак Гаврилюк пообещал отдать 75 соток своей земли односельчанам

Новоизбранный депутат Михаил Гаврилюк сообщил, что его землякам лишний участок не помешает, а сам он планирует в ближайшее время получить высшее образование.

Гаврилюк: Люди не откажутся забрать моих 75 соток земли
Гаврилюк: Люди не откажутся забрать моих 75 соток земли
Фото: скриншот / svitske.1plus1.ua

Михаил Гаврилюк, который недавно был избран депутатом Верховной Рады VIII созыва, планирует отдать причитающиеся ему 75 соток земли своим односельчанам. Об этом он рассказал в программе "Светская жизнь".

"В нашем селе много людей, которые хотели бы иметь еще больше земли, и они не откажутся забрать моих 75 соток. Чего они будут зря стоять? Пусть люди собирают урожай, кормят скот, пусть радуются", – отметил Гаврилюк.

Сейчас новоизбранный депутат занимается волонтерской работой, а в ближайшее время планирует получить высшее образование.

"Я сейчас занимаюсь доставкой гуманитарки на передовую, неоднократно сам возил. Там мои казаки. Надеюсь на то, что скоро поступлю на заочное обучение", – рассказал нардеп.

Ситуация в Украине. 30 ноября. Онлайн-репортаж

Михаил Гаврилюк – народный депутат, избранный от "Народного фронта", – опоздал на первое тренировочное заседание Верховной Рады, поскольку на работу добирался на общественном транспорте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 17:54
29 октября, 2014 07:14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации