Клуб читателей
Гордон
 

Казанский: Уже достигнута договоренность об объединении в парламенте фракций БПП и "Народного фронта"

Блогер и журналист Денис Казанский сообщил, что, по его данным, уже согласован план переформатирования Кабмина и полного слияния "Народного фронта", БПП и УДАРа.

Казанский: "Народный Фронт", Блок Порошенко и УДАР сольются в одну суперпартию и суперфракцию
Казанский: "Народный Фронт", Блок Порошенко и УДАР сольются в одну суперпартию и суперфракцию
Фото: EPA/UPG

В парламенте достигнута договоренность об объединении фракций Блока Петра Порошенко (БПП) и "Народного фронта" (НФ). Об этом в своем Facebook сообщил блогер и журналист Денис Казанский.

"По моей информации, уже достигнута договоренность об объединении в парламенте фракций БПП и "Народного фронта". Согласован план переформатирования Кабмина и полного слияния НФ, БПП и УДАРа в одну суперпартию и суперфракцию", – написал он.

Ранее о переговорах об объединении Блока Порошенко и "Народного фронта" сообщали источники издания LB.ua.

Политические партии "Блок Петра Порошенко" и "Народный фронт" договорились о полном объединении, включая создание единой фракции в Верховной Раде и совместной партии. Об этом ранее сообщил "РБК-Украина" со ссылкой на информированный источник.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 августа, 2015 12:20
18 августа, 2015 17:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации