Клуб читателей
Гордон
 

Кернес: Харьков – достойный город для проведения "Евровидения 2017"

Мэр Харькова Геннадий Кернес отметил, что решение относительно того, в каком украинском городе будет проведено "Евровидение 2017", принимают организаторы конкурса.

Кернес: Я не против того, чтобы в Харькове было проведено "Евровидение"
Кернес: Я не против того, чтобы в Харькове было проведено "Евровидение"
Фото: kernes.com.ua

Харьков – достойный город, и у него есть все возможности для проведения песенного конкурса "Евровидение 2017". Об этом сообщил мэр Харькова Геннадий Кернес, передает пресс-служба Харьковского городского совета.

"Я не против того, чтобы в Харькове было проведено "Евровидение". Я думаю, мэры многих городов хотят этого. Это достойное мероприятие. Но есть организаторы, и они будут решать. Если они решат выбрать Харьков, тогда мы будем разговаривать предметно", – отметил он.

Кернес добавил, что у Харькова есть достаточный опыт в проведении массовых мероприятий, и примером тому является "Евро-2012".

Харьков – уже шестой украинский город, который претендует на "Евровидение". Ранее о соответствующей готовности заявили КиевЛьвовОдессаДнепропетровск и Херсон.

На "Евровидении 2016" одержала победу украинская певица Джамала, которая получила от жюри и зрителей 534 балла. По правилам конкурса, следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2016 15:31
16 мая, 2016 14:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации