Клуб читателей
Гордон
 

Керри: Игры с Россией закончились, мы обсуждаем новые санкции

Россия в последние дни занимается "совершенно наглым и циничным процессом", заявил во время встречи с главой МИД Великобритании Филипом Хэммондом в Лондоне госсекретарь США Джон Керри.

Керри: "Я уверен, что в ближайшие дни станет ясно, что мы не собираемся играть в эту игру и быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения"
Керри: "Я уверен, что в ближайшие дни станет ясно, что мы не собираемся играть в эту игру и быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения"
Фото: ЕРА

Во время встречи с главой МИД Великобритании Филипом Хэммондом госсекретарь США Джон Керри заявил, что США и их союзники "не готовы играть в игры с Россией" и обсуждают дополнительные санкции в отношении РФ за ее участие в событиях на востоке Украины, пишет агентство Reuters.

"Россия в последние дни занимается совершенно наглым и циничным процессом", – отметил Керри.

"Мы говорим о дополнительных санкциях, о дополнительных усилиях. И я уверен, что в ближайшие дни станет ясно, что мы не собираемся играть в эту игру и быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения", – сказал госсекретарь США.

Госсекретарь США Джон Керри прилетел в Лондон в субботу, 21 февраля, чтобы обсудить новые санкции против России и ситуацию в Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 февраля, 2015 14:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации