Клуб читателей
ГОРДОН
 

Климкин: Участие Порошенко в Генассамблее ООН под вопросом

Из-за сложной ситуации в Украине, в частности, на востоке страны, президент Украины Петр Порошенко должен постоянно находиться на месте и лично принимать решения по развитию событий, отметил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Климкин: Возможность этого визита остается
Климкин: Возможность этого визита остается
Фото: ЕРА

Возможность участия президента Украины Петра Порошенко во встречах на высшем уровне 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН сейчас находится в стадии решения ввиду ситуации в стране.

Об этом в понедельник, 22 сентября, на брифинге в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает "Укрiнформ".

"Этот вопрос все еще обсуждается", – отметил глава МИД Украины.

Он подтвердил, что украинская сторона готовила участие президента в Генеральной ассамблее ООН, в том числе его выступление 25 сентября, ряд встреч на высшем уровне, а также другие важные мероприятия.

Однако, как пояснил министр, из-за сложной ситуации в Украине, в частности, на востоке страны, президент постоянно должен находиться на месте и лично принимать решения по развитию событий.

В то же время Климкин отметил, что возможность этого визита остается.

Война во время "мира" на Донбассе. 22 сентября. Онлайн-репортаж

Совет Безопасности ООН 25 сентября проведет заседание по ситуации в Украине и Ираке под председательством президента США Барака Обамы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 20.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации