Клуб читателей
Гордон
 

Клюев отрицает причастность к разгону Майдана

Секретарь СНБО назвал обвинения в разгоне акции частью спланированной против него операции.

Андрей Клюев
Андрей Клюев
Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев считает, что в ряде СМИ "появилась масса дезинформации" в его адрес, передает ЛІГАБізнесІнформ.

По мнению Клюева, подобная дезинформация привела к тому, что сегодня его обвиняют в силовом разгоне Майдана.

"Это часть хорошо спланированной операции по дискредитации моего имени и достижения конкретных политических целей", – сказал Клюев.

Секретарь СНБО отметил, что сегодня приедет Генеральную прокуратуру, чтобы ответить на все интересующие следователей вопросы.

"Объективное расследование покажет несостоятельность всех обвинений в мой адрес", – отметил Клюев.

Напомним, ранее в СМИ опубликовали стенограмму допросов в ГПУ по поводу разгона мирного протеста 30 ноября. Согласно этим данным, глава КГГА Александр Попов рассказал, что выполнял распоряжения секретаря СНБО Клюева. Экс-начальник киевской милиции Валерий Коряк на допросе сообщил, что ему звонил министр внутренних дел Виталий Захарченко и приказал выполнять все команды заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича.

Позже президент подписал указы об отстранении Сивковича и Попова от занимаемых должностей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации