Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Колесниченко: Тимошенко будет сидеть столько, сколько определил суд

По мнению нардепа-регионала Вадима Колесниченко, разговоры об освобождении Юлии Тимошенко "бессмысленны".

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: lenta-ua.net

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко утверждает, что оппозиции невыгодно освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

Об этом Колесниченко заявил в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Как юрист я могу сказать, что разговоры, кому выгодно освобождение человека, находящегося в заключении, бессмысленны по одной простой причине: Тимошенко отбывает срок в соответствии с приговором, вступившим в законную силу. Кроме того, она является стороной еще в двух уголовных делах", – сказал Колесниченко.

"Сегодня все уже понимают, что для оппозиции важны символы, такие как "Юле – волю!", но никто из них категорически не желает, чтобы она была освобождена. Они уже давно поделили ее политическое наследство", – утверждает регионал.

По его словам, "разброд в оппозиции сегодня и без Тимошенко классический".

"Там даже вопрос об изменении Конституции двое (Арсений Яценюк и Виталий Кличко.Gordonua.com) не могут между собой решить. Тягнибока мы не берем во внимание, потому что никто в оппозиции на него, кроме как на боевую силу, ставку не делает. Тимошенко там не нужна, если она выйдет, то затопчет их и станет единственным лидером оппозиции", – заявил депутат.

По мнению Колесниченко, Тимошенко не освободят, и "она будет сидеть столько, сколько определил приговор суда".

"Другого варианта нет", – заключил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации