Клуб читателей
Гордон
 

Колесниченко: Я за отмену "законов 16 января" голосовать не буду

В Верховной Раде закончилось собрание фракции партии регионов перед внеочередным заседанием парламента в 10.00.

Вадим Колесниченко
Вадим Колесниченко
Фото: Wikipedia

Перед внеочередным заседанием Верховной Рады состоялись собрания фракций. Партия регионов, "Батьківщина" и "Свобода" собрались на совещание – каждая партия в отдельном кабинете, вырабатывают стратегию сегодняшнего голосования.

Корреспондент Gordonua.com успел взять короткий комментарий у регионала Вадима Колесниченко сразу после окончания собрания Партии регионов. Нардеп заявил, что не будет голосовать за отмену "законов 16 января", вызвавших резонанс как в Украине, так и в мире.

"Да, мы договорились во фракции о внесении на рассмотрение парламента вопроса об отмене "законов 16 января". Я голосовать за отмену не буду" – заявил Колесниченко.

Напомним, именно регионалы Вадим Колесниченко и Владимир Олейник стали авторами законов, принятых в Верховной Раде 16 января путем поднятия рук. По оценке украинских и мировых экспертов, новопринятые законы ограничивает право граждан на мирные собрания, а также явно призваны создать "законные основания" для разгона Майдана.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации