Клуб читателей
Гордон
 

Комитет патриотических сил Донбасса требует решительных действий против сепаратистов

Действия сепаратистов являются угрозой для мира в Донецком регионе и могут быть квалифицированы как терроризм, заявили в Комитете патриотических сил Донбасса.

Действия сепаратистов КПСД расценивает как терроризм
Действия сепаратистов КПСД расценивает как терроризм
Фото: "Левый берег"

"Действия сепаратистов, а также поддержавших их коррумпированных представителей власти и правоохранительных органов являются угрозой для мира в регионе и могут быть квалифицированы как терроризм", – об этом говорится в заявлении, распространенном Комитетом.

По мнению КПСД, в Донецкой области происходит "криминально-сепаратистский переворот, направленный на свержение конституционного строя и нарушение целостности страны". При этом Комитет считает, что ответственность за сложившуюся ситуацию лежит и на властях, которые ничего не сделали для изменения коррупционной государственной системы.

КПСД требует от правительства "решительных действий по отношению к вооруженной группе людей, захватывающей здания отделов милиции в городах области, похищающей оружие и безответственно вооружающей радикалов".

"Комитет патриотических сил Донбасса обращается ко всем политическим сторонам конфликта с предложением уйти от радикальных действий и перевести решение конфликта в мирное русло", – говорится в заявлении Комитета.

В ночь на 13 апреля сепаратисты захватили прокуратуру, милицию и городской совет в Енакиево. 

На въезде в Славянск сепаратисты поставили отряды из людей в камуфляже, вооруженных автоматическим оружием. На рукавах у них – георгиевские ленточки. Боевики пытаются не пропустить в Славянск автобусы с милицией.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 апреля, 2014 21:50  
13 апреля, 2014 11:51
12 апреля, 2014 21:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации