Клуб читателей
Гордон
 

Кононенко: Лещенко – это система "Град"

Первый замглавы фракции БПП Игорь Кононенко считает, что экс-журналист, нардеп от БПП Сергей Лещенко "делает много полезной работы", но иногда "увлекается".

Кононенко: Когда "Град" накрывает большую площадь, то гибнет много врагов. К сожалению, страдают также и мирные жители
Кононенко: Когда "Град" накрывает большую площадь, то гибнет много врагов. К сожалению, страдают также и мирные жители
Фото: solydarnist.org

Первый заместитель главы фракции Блока Петра Порошенко Игорь Кононенко сравнил депутата этой же фракции Сергея Лещенко с системой "Град". Об этом он сказал в эфире ток-шоу "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина".

"Сергей – талантливый журналист-расследователь и он во многом тут преуспел, хотя на сегодняшний день, имея дополнительные возможности народного депутата, он продолжает, по сути, свою профессиональную деятельность", – считает Кононенко.

По мнению нардепа, "это не совсем честно" по отношению к другим журналистам, поскольку у Лещенко на данный момент больше возможностей и доступа к информации – в частности, есть такой инструмент как депутатские запросы, на которые, согласно законодательству, все органы власти обязаны ответить в жесткие сроки.

"Как молодой амбициозный человек он делает много полезной работы по вскрытию существующих "нарывов", но где-то увлекается и использует не совсем корректные источники информации", – заявил Кононенко. По мнению политика, "желание самовыразиться политически" приводит к тому, что обвинения Лещенко часто не подтверждаются.

"Если мы говорим о Лещенко – это система "Град". Когда она накрывает большую площадь, то гибнет много врагов. К сожалению, страдают также и мирные жители. Вот я примерно так к нему отношусь", сообщил нардеп.

Ранее Лещенко посвятил Кононенко ряд обличающих публикаций. В частности, бывший журналист опубликовал переписку экс-министра экономики Айвараса Абромавичуса и исполнительного директора "Нафтогаза" Андрея Пасишника, заявив, что на должность в Кабмине Пасишника лоббировал именно Кононенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2016 09:58
12 мая, 2016 12:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации