Клуб читателей
Гордон
 

Корбан: Я потерял моральное право возглавлять политсовет партии "Укроп"

Бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан надеется, что партия выберет нового главу политсовета на праймериз.

Корбан решил покинуть пост лидера партии "Укроп"
Корбан решил покинуть пост лидера партии "Укроп"
Фото: hvylya.net

Экс-заместитель Игоря Коломойского на посту председателя Днепропетровской облгосадминистрации, лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан заявил, что он потерял моральное право занимать пост председателя политсовета партии "Укроп". Об этом Корбан написал в Facebook.

"Сегодня я понимаю, что потерял моральное право занимать пост председателя политсовета партии "Укроп", — отметил Корбан.

Он заявил, что будет и дальше отдавать свои силы, энергию и опыт для дальнейшего партийного строительства.

Корбан выразил надежду, что партия в ближайшее время проведет реальный праймериз, чтобы выбрать нового главу политсовета.

Политическая партия "Укроп" 12 июля избрала Геннадия Корбана своим руководителем.

Корбан является одним из основных кандидатов в народные депутаты на выборах по округу №205 в Чернигове, которые пройдут 26 июля.

Довыборы в Чернигове сопровождаются чередой скандалов. В частности, кандидаты в депутаты, одни из главных претендентов на победу, – руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко и бывший заместитель днепропетровского губернатора Геннадий Корбан, – обвиняют друг друга в подкупе избирателей. А 21 июля во время пресс-конференции лидера Радикальной партии Олега Ляшко был избит еще один кандидат в депутаты, телеведущий Алексей Дурнев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации