Клуб читателей
Гордон
 

Корпорация Ахметова СКМ призвала отказаться от уличной борьбы ради переговоров

В официальном сообщении подконтрольной богатейшему украинцу Ринату Ахметову компании System Capital Management отмечается, что бизнес не может оставаться в стороне.

Компания соболезнует семьям погибших
Компания соболезнует семьям погибших
Фото: СКМ

У политического кризиса в стране может быть лишь одно решение – мирное, а любой силовой вариант и применение оружия недопустимы.

Об этом официально заявила компания СКМ Рината Ахметова, опубликовав документ на сайте компании.

"При таком сценарии в Украине не будет победителей, будут только жертвы и проигравшие. Но самое главное – силовым путем выход не найти", – убеждены в компании.

СКМ сообщила, что бизнес не может оставаться в стороне, когда гибнут люди, появляется реальный риск раскола страны, политический кризис может спровоцировать системный экономический кризис, из-за чего неминуемо упадет уровень жизни.

В компании полагают, что в сложившемся положении единственным выходом будет отказ от уличного противостояния и попыток его подавления и переход к конструктивным переговорам и достижению результата.

"Участники переговоров должны руководствоваться интересами всей страны. Именно всей страны! И быть готовыми к реальному сотрудничеству и поиску компромисса. Ради будущего всей Украины и каждого украинца", – добавили в заявлении.

Корпорация также выразила глубокое соболезнование родным и близким погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации