Клуб читателей
Гордон
 

Кошкина: Голосов за изменения в Конституции в понедельник отчаянно не хватает

Шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина сообщила, что сомневающихся депутатов обрабатывает лично президент Украины Петр Порошенко.

Соня Кошкина: Сомневающихся президент обрабатывает лично
Соня Кошкина: Сомневающихся президент обрабатывает лично
Фото: Sonya Koshkina / Facebook

Голосов для внесения изменений в Конституцию Украины, за которое Верховная Рада должна голосовать 31 августа, отчаянно не хватает.

Об этом пишет шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина на своей странице в Facebook.

"Сомневающихся президент обрабатывает лично. Не безуспешно – многие в "Самопомочі" уже поплыли", – отметила она.

Как сообщает LB.uaлидер фракции Олег Ляшко встречался с главой Администрации Президента Борисом Ложкиным и уведомил его, что партия не поддержит поправки в Конституцию ни при каких условиях. "Оппозиционный блок" еще не определился со своей позицией. А крупные группы депутатов выдвигают дополнительные требования.

Депутатам, которые примут сторону Администрации Президента, обещают всестороннюю поддержку. А "Самопомочі" обещают пост замминистра в одном из министерств по президентской квоте.

Как сообщила Кошкина, многие депутаты из Блока Порошенко, которые ранее не поддержали изменения в Конституцию, были приглашены на встречу с президентом накануне, но демонстративно на нее не пришли.

Ранее Лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил, что перед голосованием за изменения в Конституцию членам его фракции предлагают деньги.

Голосование за поправки в Конституцию состоится 31 августа. Согласно предлагаемой новой редакции особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 14:27
28 августа, 2015 15:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:30  
 
 
 

Публикации

 
все публикации