Клуб читателей
Гордон
 

Кошкина: Голосов за изменения в Конституции в понедельник отчаянно не хватает

Шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина сообщила, что сомневающихся депутатов обрабатывает лично президент Украины Петр Порошенко.

Соня Кошкина: Сомневающихся президент обрабатывает лично
Соня Кошкина: Сомневающихся президент обрабатывает лично
Фото: Sonya Koshkina / Facebook

Голосов для внесения изменений в Конституцию Украины, за которое Верховная Рада должна голосовать 31 августа, отчаянно не хватает.

Об этом пишет шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина на своей странице в Facebook.

"Сомневающихся президент обрабатывает лично. Не безуспешно – многие в "Самопомочі" уже поплыли", – отметила она.

Как сообщает LB.uaлидер фракции Олег Ляшко встречался с главой Администрации Президента Борисом Ложкиным и уведомил его, что партия не поддержит поправки в Конституцию ни при каких условиях. "Оппозиционный блок" еще не определился со своей позицией. А крупные группы депутатов выдвигают дополнительные требования.

Депутатам, которые примут сторону Администрации Президента, обещают всестороннюю поддержку. А "Самопомочі" обещают пост замминистра в одном из министерств по президентской квоте.

Как сообщила Кошкина, многие депутаты из Блока Порошенко, которые ранее не поддержали изменения в Конституцию, были приглашены на встречу с президентом накануне, но демонстративно на нее не пришли.

Ранее Лидер партии "Самопоміч" Андрей Садовый заявил, что перед голосованием за изменения в Конституцию членам его фракции предлагают деньги.

Голосование за поправки в Конституцию состоится 31 августа. Согласно предлагаемой новой редакции особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются отдельным законом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2015 14.27
28 августа, 2015 22.14
28 августа, 2015 20.08
28 августа, 2015 15.27
27 августа, 2015 22.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации