Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кошулинский: На праздники нас остается на Майдане достаточно, чтобы дать "Беркуту" отпор

Вице-спикер Верховной Рады предполагает, что силовики не будут предпринимать попыток разогнать митингующих в ближайшую неделю.

Вице-спикер Руслан Кошулинский
Вице-спикер Руслан Кошулинский
Фото: rada.gov.ua

Вице-спикер Верховной Рады Руслан Кошулинский считает, что "Беркут" не будет предпринимать попыток разогнать митингующих на Майдане Незалежности в Киеве на праздники. Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии Gordonua.com.

"Они могут попытаться, но им вряд ли удастся. Посмотрите на вчерашний день: и Майдан, и Автомайдан показали, что люди могут мобилизоваться, несмотря на выходные", – сказал Кошулинский.

По его словам, даже в случае атаки митингующих остается достаточно, чтобы дать отпор силовикам.

"Вчера на Житомирской трассе количество автомобилей, которые двигались в сторону Киева, превышало количество тех, которые ехали в Карпаты. Это свидетельствует о том, что все, кто хотели уехать из столицы на отдых, уже это сделали", – сказал вице-спикер.

"Поэтому я уверен, что в Киеве останется достаточное количество активных людей, которые, в случае опасности для Майдана, смогут в течение короткого времени прибыть сюда", – добавил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации