Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Кремль определился с новым послом в Украине, Онищенко вызвали на допрос, тяжелоатлетов из РФ отстранили от Олимпиады. Главное за день

Издание "ГОРДОН" представляет обзор наиболее важных событий пятницы, 29 июля.

Кремль предложил кандидатуру Бабича на должность посла в Украине
Кремль предложил кандидатуру Бабича на должность посла в Украине
Фото: EPA

Российских тяжелоатлетов отстранили от Олимпиады

Международная федерация тяжелой атлетики отстранила всю сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Восемь лицензий, завоеванных россиянами, будут переданы штангистам из других стран.

Онищенко вызвали на допрос

Национальное антикоррупционное бюро Украины направило повестку о вызове на допрос народному депутату от группы "Воля народа" Александру Онищенко, фигурирующему в деле о злоупотреблениях при реализации газа. В свою очередь Онищенко заявил, что оформил документы для получения вида на жительство в Лондоне.

Кремль определился с новым послом в Украине

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Москва запросила у Киева предварительное согласие (агреман) на назначение Михаила Бабича новым послом России в Украине. В украинском МИД заявили, что запрос на агреман на назначение Бабича не поступал.

Озвучены возможные причины взрыва в Сумской области

Специалисты "Укроборонпрома" озвучили три наиболее вероятные версии взрыва на испытательной станции концерна 28 июля. Рассматривается вариант самодетонации снаряда, наличие постороннего взрывоопасного предмета, который сработал в момент проведения подготовительных работ, и нарушение правил безопасности сотрудниками станции.

Клинтон согласилась стать кандидатом в президенты

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон официально согласилась принять номинацию на пост президента США, предложенную ей Демократической партией. Она стала первой женщиной-кандидатом в президенты от двух крупнейших американских партий.

Суд снял обвинения с Буковского

Высокий суд Лондона снял с советского писателя-диссидента Владимира Буковского обвинения в производстве и хранении детской порнографии. Согласно решению суда, советский диссидент не причастен к съемке фото, не присутствовал при действиях сексуального характера и не участвовал в них.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:00
Вчера 23:54  
 
 
 

Публикации

 
все публикации